部落格被我遺棄了將近半年差一點就忘記了它的存在

連怎麼使用都有點生疏了這世界果然一直在改變啊!!

舊金山櫻花  

先給大家附上一張北加的櫻花風情照…用櫻花玩單眼相機的練習作品

看看花開繁盛的美景能不能帶個好兆頭讓我再度動筆的時候

文章能如櫻花花瓣般地雪片飛來飛進我的部落格不要再停停寫寫啦!

舊金山櫻花  

小窩搬到北加之後好長一段時間都有許多瑣碎的事情要忙

加上一段時間沉迷於閱讀這不算罪過吧?

(沉迷於閱讀?..Vins主編正斜眼ㄘㄟ我一定很想叫我把這段話刪掉!)

其實在部落格荒廢的這幾個月來我曾經有掙扎過要不要繼續寫下去

有許多已經完成一點點和快要完成的文章都還在檔案夾裡

一篇一篇都是值得紀錄的回憶只是因為時間拖得太久總有一種事過境遷的感覺

值得自己留念可是不好意思搬上檯面和大家分享

和許多在寫部落格的朋友一樣都想過一個問題什麼時候停筆?哪篇文章會是部落格的謝幕作品?

這個問題好像太沉重想想自己開了這個部落格本來就是給我和Vins自己的一個生活紀錄

哪來的謝幕??只是偷懶時間的長短而已

既然是為我們自己而寫的只要有痞克邦的一天

我想聖地雅閣的異鄉小窩就會繼續記錄著我和Vins的所見所聞

雖然不免著重在吃喝玩樂但誰想紀錄生活中悲苦的部分呢?

這裡先謝謝大家在過去幾個月的休館期間還是有人不時來小窩駐足觀望

Benica & Vins先謝過大家的支持也宣布小窩即將復館

過去未完成的日記會陸陸續續補完未來新的新鮮事也會盡量即時分享

只是小窩也會繼續秉持著有靈感才來寫的原則所以偶爾板主會怠惰一下

去山間閉關修養採花養鳥什麼的也請不要見怪!!

說到有那麼多篇要補的日記不知不覺讓我想到小時候的寒暑假作業

小時候的我貪玩成性欠揍程度和櫻桃小丸子差不多國小六年來的寒暑假作業

沒有一次不是開學前一兩天火燒屁股完成的

任憑爸媽怎麼修理都沒用膽大包天的我還是年復一年地挑戰這不可能的任務

常讓爸媽氣到發飆痛扁我一頓而我含淚完成作業...小時候我真的不明白為什麼要寫作業...

不過氣歸氣我也還是在交貨期限內完成了現在安慰一下爸媽

女兒的辦事效率以及在壓力下完成任務的能力

大概就從那個時候被訓練出來的一天內要完成科學實驗製作筷子竹蜻蜓

畫彩蛋做剪貼還有最不可能的任務一口氣完成寒暑假的日記!!

現在想想最後這項工作大概也造就了我天馬行空廢話連篇的功力

還有曾經輝煌一時的超強記憶力…(現在已經不行了!)

話說以前寒暑假爸媽都要上班小孩子的生活是能多有趣?

要大家生出二十篇多采多姿的日記也太強人所難了吧?...老師你自己寫得出來嗎?

既然小時候靠想像力和創造力掰出來的虛構日記都寫得完

完成紀錄真正發生過的事情應該不會太難吧?...Benica加油啦!!

怎麼自言自語起來?...不小心又沉溺在小時候寫日記的精采回憶裡了

現在發現小窩的日記會如此進展緩慢原來是因為沒有截止日期這個壓力啊!!

sundeyahgo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 大姊
  • 總算復工了...之前是在冬眠吧,而現在天氣要轉熱了,so現在就可以開始上工了^^ 不過,本來寫部落格就不是規定的作業,興之所至再寫就好了呀,no pressure啦!anyway,還是期待看到妳的好文章囉!

    P.S.在新家一切都上軌道了吧,Vincent工作順利嗎?(難搞老闆搞定了嗎^^)
    all the best to u guys !
  • 之前真是睡得超熟...zzz
    多謝大姊的關愛...差不多settle down了...雖然還是會懷念聖地牙哥...也許哪天會搬回去也說不定 :)

    難搞老闆應該是沒有搞定的時候...三不五時會出怪招...我們就見招拆招便是...不過天底下也沒有100分的老闆...所以一切都盡量樂觀面對嘍~

    sundeyahgo 於 2012/04/27 04:05 回覆

  • legacyecho
  • 歡迎回家
  • 謝謝:)回到久違的小窩感覺還不錯!看來痞克邦又多了很多新功能喔!

    sundeyahgo 於 2012/04/27 04:06 回覆